1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Bauerntopf

boto's Bauerntopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch500 g
Rindergulasch500 g
Suppengrün, gehackt1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten300 g
grüne Bohnen TK300 g
Zwiebeln, gehackt2 große
Tomatenmark½ Tube
Speck, in kleine Würfel geschnitten300 g
Crème fraîche200 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Rinderbrühe1 Liter
Knoblauchpulver etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch mit Salz und Knoblauchpulver würzen, Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Gulasch anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und 1 bis 2 Stunde köcheln lassen. Creme fraiche und Gemüse hinzufügen und weitere 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder nach belieben andicken, Petersilie hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich