1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Gulasch

Süßkartoffel-Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel2 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schmand100 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen in Würfel schneiden (Walnussgröße). Öl in einem Topf erhitzen. Kleingeschnittener Knoblauch und Zwiebelwürfel andünsten. Kartoffelwürfel und Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Mit Gemüsefond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in das Süßkartoffel-Gulasch rühren. Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken abschmecken. Gulasch mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich