1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere kohl-hackpfanne mit Reis

Leckere kohl-hackpfanne mit Reis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis3 Kochbeutel
Zwiebeln2 Kleine
Knoblauch2 Zehen
Weisskohl½ Grosser
Suppengrün1 Packung
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Etwas Sojasauce etwas
Vegeta½ TL
Curry1 TL
Paprika Edelsüss1 TL
Zucker1 TL
Muskat1 Prise
Ketchup6 EL
Wasser Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch klein hacken, sowie 1 kleine Stange Lauch in Streifen schneiden. 1 Karotte reiben und den Kohl in feine Streifen schneiden. Währendessen den Reis gar köcheln.

    2.Den Reis in eine Extraschüssel geben mit etwas gehackter Petersilie garnieren und bis zum Servieren warm halten.

    3.Den Weisskohl salzen und pfeffern und glasig dünsten,kurz vor Garschluss die Karotten zugeben und kurz mitdünsten, dann auf Seite stellen.

    4.Das Hack salzen und pfeffern und mit der zwiebel,dem Knoblauch und dem Lauch gar braten, dann die Weisskohlmischung zugeben und alles würzen,mit Wasser aufgiessen und für mind. 7 min. Köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere kohl-hackpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich