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Buntes Curry-Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Zwiebeln2 gross
Knoblauchzehen gehackt3
Möhren250 g
Kartoffeln geschält frisch300 g
Broccoli frisch300 g
Austernpilze50 g
Maiskörner abgetropft1 Dose
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Gemüsebrühe600 ml
Madras-Currypaste2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Ingwer Gewürz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln (nicht zu groß) Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen, Pilze säubern, putzen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Currypaste dazugeben und kurz mit dünsten, mit etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilli, Kurkuma und Ingwer würzen.

    3.Möhren und Kartoffeln dazugeben, Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    4.Broccoli und Pilze in den Tof geben und köcheln lassen, bis der Broccoli bissfest gegart ist.

    5.Mit den Gewürzen abschmecken, Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

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