1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL:
Hähnchenschnitzel4
Ananas4 Sch.
Kochschinken2 Sch.
Käse2 Sch.
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
FÜR DEN REIS:
Reis200 gr
Gemüsebrühe300 ml
Tomatensaft scharf200 ml
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.

    3.Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.

    4.Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich