1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Schnitzel mit Ananas

Ofen-Schnitzel mit Ananas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Putenschnitzel, je ca. 150g4
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Butter2 EL
Schinken gekocht4 Scheiben
Ananas frisch4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Tomaten gewürfelt2
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in Tomatensaft und Brühe ca. 20 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel mit Pfefferwürzen und in Butter 2 Minuten pro Seite braten. Salzen und in eine Auflaufform geben. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Ananas belegen. Mit Käsescheiben bedecken und auf der mittl. Einschubleiste ca. 15 Minuten überbacken.

    2.Tomatenwürfel unter den Tomatenreis heben und zusammen mit den Schnitzel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Schnitzel mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich