1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Avocado-Pesto

Gnocchi mit Avocado-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado1 mittelgrosse
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Mandeln gehackt50 gr.
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kirschtomaten rot200 gr.
Gnocchi750 gr.
Bergkäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Avocado halbieren ,Kern entfernen ,Fruchtfleisch aus der Schale lösen .Basilikumblättchen abzupfen .Knoblauchzehe abziehen .Alles mit Mandeln,Zitronensaft und -schale sowie Olivenöl im Mixer fein pürieren .Evtl. etwas Wasser untermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Tomaten waschen und halbieren .

    2.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser erwärmen ,abgießen und gut abtropfen lassen . Mit Pesto und Tomaten mischen und in einem Topf erwärmen .

    3.Gnocchi mit gehobeltem Bergkäse und evtl.Basilikumblättchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Avocado-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich