1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado

Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado reif0,30 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
Pfeffer1 TL
Kräutersalz1 ½ TL
Curry1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado, Knoblauch und Zwiebeln schälen, vorn Kern lösen und würfeln

    2.Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und Avocado-, Zwiebel- und Knoblachstückchen andünsten

    3.Tomaten waschen, würfeln und mit in die Pfanne geben

    4.Alles mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken und bei mittler Hitze aufkochen lassen ca. 5 Minuten

  • TIPP:

    5.Kann auch in Schaubglas in Kühlschrank gelagert werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich