1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Fleischtomaten frisch400 gr.
Peperoncini rot1 Stk.
Olivenöl2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Vollrahm / Sahne4 dl
Parmesan gerieben60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen

    2.in dieser Zeit Tomaten würfeln, Peperoncini entkernen und klein schneiden

    3.beides im Olivenöl kurz andünsten Rahm (Sahne) beigebeben und ca 8 Minuten köcheln lassen

    4.Petersilie hacken und mit dem Parmesan in die Sauce geben und gut unterrühren

    5.Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce mischen

    6.dazu einen Salat und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich