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Kürbiskokoscremesuppe mit Kokoszigarren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Ingwer3 cm
Kartoffeln2
Kokosmilch1 Dose
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Curry mild1 EL
Zucker etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronengras frisch1 Blatt
Chiliflocken rot etwas
Hühnerbrühe400 ml
Grissini
Mehl150 g
Kokosflocken2 EL
Trockenhefe½ Pk
Zucker1 TL
Meersalz1 TL
Noriblatt1
Wasser lauwarm100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Suppe

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit Ingwer und Kartoffeln grob hacken und in Olivenöl anschwitzen. Kürbis entkernen, grob würfeln und ebenfalls anschwitzen.

  • 2.Curry, Paprikapulver und Zitronengras grob geschnitten dazu geben und mit rösten. Mit Brühe ablöschen, 10 Minuten köcheln.

  • 3.Mit Kokosmilch aufgießen, pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Mit Chiliflocken verfeinern.

  • Grissini

    4.Nori klein schnibbeln und mit Kokosflocken, Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker mischen. Olivenöl und Wasser dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

  • 5.Eine halbe Stunde ruhen lassen und zu 8 Kugeln formen - diese zu kleinen Zigarren ausrollen und mit Wasser bepinseln und mit Salz bestreuen. 15 Minuten bei 190°C Umluft goldbraun backen.

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