1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit veganen Spätzle

Linsen mit veganen Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gequollene Lisen400 gr.
Karotten geschnitten4 mittelgroße
Zwiebeln gewürfelt2 mittelgroße
mildes Kokosfett20 gr.
Gemüsebrühe selbstgemachte500 ml
****************************** etwas
Spätzle / Knöpfle frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Kokosfett die Zwiebeln zusammen mit den gewürfelten Karotten anschwenken und die gequollenen Linsen (über Nacht im Wasser gequollen) dazu geben, dann die Gemüsebrühe dazu gießen und alles zum Kochen bringen und solange köcheln lassen bis die Linsen gar sind (etwa 30 Minuetn)

    2.Die Brühe war dann fast ausgekocht, aber die Linsen waren köstlich.

  • Anmerkung

    3.Ich hatte hier bei diesem Gericht noch eine Rest vom Brokkoli, den ich dazu geschnitten habe.

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/504468/state/1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit veganen Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich