1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Kochkäse - Schnitzel

Brokkoli - Kochkäse - Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel350 Gramm
Brokkoli500 Gramm
Kochkäse3 ½ Esslöffel
Apfelwein100 Milliter
Sesamkörner weiß1 Esslöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Gemüsebrühe etwas
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli putzen und in der Gemüsebrühe blanchieren und zur Seite stellen.

    2.Schitzel in Streifen ( 1-1,5cm) schneiden. 4 von den größeren Schnitzelstreifen in Milch legen und mit einer Mischung aus Sesam und Semmelbröseln wälzen und zur Seite stellen

    3.Schnitzelstreifen in etwas Pflanzenfett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Übrige Sesampanade und Brokkoli hinzufügen. Etwas mitbraten und mit Apfelwein aufgießen. Deckel drauf etwas köcheln lassen, immer mal rühren.

    4.Kochkäse hinzu geben, unterrühren und wieder zudecken. Inzwischen in einer zweiten Pfanne die pannierten Schnitzelstreifen ausbraten.

    5.Pfanne mit Cayenpfeffer abschmecken, ggf. noch etwas Kochkäse nachgeben. Anrichten und Sesamstreifchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minevra
    vom
    Profilbild von Minevra

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Kochkäse - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich