1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pfännchen (Raclette)

Chorizo-Pfännchen (Raclette)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo-Würste (ca 80 g)4
eingelegte Peperoni50 gr.
Baguette-Brötchen1
cremiger Feta-Käse100 gr.
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Peperoni, bis auf den Stielansatz in Scheiben schneiden. Baguette würfeln. Feta und Crème fraîche verrühren. Chorizo, Peperoni und Baguette in Raclette-Pfännchen geben. Je 1 EL Feta-Creme daraufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****h
    vom
    Profilbild von c****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Pfännchen (Raclette)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich