1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette- Buffet

Raclette- Buffet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Röstzwiebeln2 Eßl.
magere Speckwürfel100 g
Zwiebeln2 kleine
Mais1 kleine Dose
Tomaten2
Spargelstücke1 kleine Dose
Essiggurgen3
Steinchampignons4
Lauch½ Stange
Hähnchenbrüstchen1 ganzes
Rinderfilet g
Thunfischfilet200 g
Flusskrebschen100 g
saure Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz etwas
gekochte Kartoffeln600 g
Lightmozzarella1 Kugel
Raclettekäse600 g
Krabbencocktail aus meinem KB etwas
Zwirbelbrot aus meinem KB4 Stangen
Zwirbelbrot:
http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten achteln, Essiggurken und Pilze in dünne scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in Schälchen füllen.

    2.Hähnchenbrüstchen, Filet und Fisch in kleine Stücke schneiden. Hähnchen mit Hähnchengewürz, Filet mit Knobipfeffer und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auch in Schälchen geben und alles auf eine drehbare Runde Platte stellen.

    3.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.

    4.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Raclette auf eine Platte legen. Alle Schälchen usw. auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette- Buffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich