1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Manchego-Salat

Chorizo-Manchego-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Chorizo-Würste (span. Paprikawurst)4
Olivenöl1 EL
Tomaten3
Manchego-Käse150 g
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit einer Reibe grob darüber hobeln. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Manchego-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich