1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/

Tortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowürstchen, frisch, ca. 130 gr.2
Paprika-Mix1 ½
Pellkartoffeln4
grosse Zwiebeln2
kleine Zuccini1
Tomaten2
weisse Champignons4
Eier7
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Knoblauch gehackt4
Kuhmilch Trinkmilch fettarm6 EL
grüne Oliven200 gr.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chorizo in Scheiben schneiden und beidseitig ohne Öl anbraten. Wurst ohne das auslaufende Öl zur Seite stellen. Nun etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittene Zucchini anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln in grosse Würfel schneiden. Alles zu der Pfanne geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Auf mittlerer Stufe braten.

    3.Petersilie grob schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Etwas Trinkmilch zugeben. Nun die Eiermilch über die Pfanne giessen. Jetzt langsam stocken lassen. Die Chorizo auf die Masse geben.

    4.Natürlich kann man jetzt Oliven zugeben. Ich hab sie separat gereicht. Macht es so, wie ihr es lieber mögt. Wir hatten sie dazu gegessen. Das letzte Bild zeigt unseren Nachtisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich