1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen und Nußmakronen

Kokosmakronen und Nußmakronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Kokosmakronen
Eiweiß3
Zucker150 Gramm
Kokosflocken150 Gramm
Zitronenöl1 Fläschchen
Backoblaten30 Stück
für die Nußmakronen
Eiweiß3
Zucker150 Gramm
gemahlene Haselnüsse180 Gramm
Backoblaten30 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Eiweiß aufschlagen 2. Zucker, Kokosflocken und Zitronenöl unterheben 3. Die Kokosmasse mit einem Kaffeelöffel auf kleine Obladen setzen und Häubchen bilden. 4. bei ca. 140 Grad Ober und Unterhitze ca 25 - 30 min. backen bis die Makronen schön goldbraun sind. Für die Nußmakronen die selbe Rezeptfolge verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen und Nußmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich