1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosflocken200 gr.
Eiweiß4
Eigelb1
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 TL
Magerquark70 gr.
Bittermandel Aroma4 Tropfen
Salz2 Prisen
Opladen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die 4 Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

    3.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Magerquark, 1 prise Salz und das Bittermandel Aroma in einer Schüssel verrühren.

    4.Jetzt den Eischnee und die Kokosflocken vorsichtig unterziehen.

    5.Die Kokosmasse jetzt in einen Dressierbeutel mit Strenthülle einfüllen und auf die bereitgelegten Opladen dressieren.

    6.Das Blech mit den dressierten Makronen in den Backofen schieben und goldgelb ausbacken.

    7.Zum Schluß die gebackenen Makronen auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen. Die ausgekühlten Makronen in eine verschließbare Dose legen, ein dünne Apfelsine oder Zitronenschale mit reinlegen, damit die Makronen nicht hart werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich