1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen auf dem Blech

Kirschkuchen auf dem Blech

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas1
Zucker250 g
Butter weich250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Magerquark500 g
Mehl375 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Der Ofen wird auf 180 Grad Umluft vorgeheizt. In einer großen Schüssel mischt ihr Zucker, die weiche Butter und Vanillezucker zusammen und rührt bis eine schaumige Creme entsteht. Nach und nach gebt ihr die Eier und den Magerquark hinzu. Das Mehl vermengt ihr mit dem Backpulver und dem Salz und diese Mischung rührt ihr in die Creme. Wenn der Teig ebenmäßig ist hebt ihr die Kirschen (ohne den Saft) unter. Den Teig auf das eingefettete Blech geben und in den Ofen schieben. Nach 45 Minuten könnt ihr ihn rausnehmen und warm genießen! http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/10/kirschkuchen-auf-dem-blech.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich