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Pfannengericht: Tomaten-Pilzpfanne mit Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten-Pilzpfanne
Zwiebel rot60 Gramm
Steinpilze frisch50 Gramm
Marone40 Gramm
Margarine1 EL
Tomaten frisch375 Gramm
Rotwein lieblich100 ml
Pflaumenmus2 TL
Gewürze
Sellerieblätter getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Pfeffer bunt1 TL
Rosmarinnadeln½ TL
Kräutersalz¼ TL
Pasta
Linguine60 Gramm
Wasser gesalzen600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen udn in Ringe schneiden...Pilze putzen und in Scheiben schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierten...Rosmarinnadel von Zweig und fein hacken

  • Kochen

    2.Pasta in kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen udn abtropfen lassen

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Pilzstücke anbraten (ca. 5 Minuten)...mit 30 ml Rotwein ablöschen...Tomatenstücke dazu geben, aufkochen und ca. 1 Minuten köcheln lassen...löse Hautstücke entfernen...70 ml Rotwein und Pflaumenmus auffüllen und ca. 3 Minuten einkochen lassen...Gewürze und Pasta hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    4.Tomaten -Pilzpfanne mit Pasta auf flache Teller geben und eventuell mit Balsamico-Creme dekorativ servieren

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    Rezept von widder1987
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