1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen

Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse100 Gr.
Wasser etwas
Apfel, in länglichen Schnitzel1 kleiner
Sultaninen1 handvoll
Vanillezucker3 päckchen
Zimt etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hirse in Wasser garen. Nach 10 Minuten die Sultaninen mitkochen.

    2.Wenn die Hirse gar ist abgießen und abkühlen lassen.

    3.In einer Salatschüssel alle Zutaten miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Ist ein sehr guter Magnesium- und Kieselsäurelieferant. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner gesunden Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Hirsesalat mit Apfel und Sultaninen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich