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Schwaben- Töpfchen !

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorkochen :
Spätzle120 g
Wasser gesalzen1 Liter
in schnitzel schneiden,kurz anbarten :
Schweinerücken500 g
Butterschmalz1 Stk.
Zwiebel Ringe1 Stk.
Pfifferlinge1 Glas
Salz grob etwas
Weißwein aufgießen:
Riesling trocken50 ml
Sahne flüssig50 ml
Wasser25 ml
auflegen :
Datteltomaten9 Stk.
Blauschimmelkäse3 Scheiben
abschmecken:
Gewürzmischung Winter3 Prise
Petersilie getrocknet1 Esslöffel
Schnittlauch getrocknet1 Esslöffel
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Salz grob etwas
Edamer2 ½ Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gewürzmischung Winter !

    1.Zimt, Fenchelsamen, Anissamen, Nelken ganz,Sechuanpfeffer, Sternanis, Zimtblüte

  • 3 Schnitzelchen Vorrat !

    2.2 Schnitzelchen sehr kurz anbraten, dann in eine Form legen.

  • Spätzle :

    3.Nudeln vorkochen, abschütten auf die Seite stellen.

  • Zwiebel, Pfifferlinge :

    4.Zwiebelringe anbraten, Pfifferlinge zugeben, mit schmoren.

  • alöschen :

    5.ablöschen mit Riesling ( oder Trollinger) reduzieren bis fast nicht mehr da ist.

    6.Sahne und Wasser zugießen, Kräuter einrühren, kurz aufkochen, dann auf die Schnitzelchen geben.

  • auflegen :

    7.Datteltomaten waschen, halbieren verteilen. Blauschimmelkäse auflegen.

    8.Spätzle darüber geben, mit Edammer abdecken.

  • in den Backofen !

    9.bei 160 °C ca 20 Min. überbacken.

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