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Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorspeise : Suppe
Zucchini1 ½ Stk.
Wasser100 ml
Rucola½ Bund
Kartoffeln festkochend1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Liebstöckel frisch1 Stk.
Schmand8 Teelöffel
Hauptgericht .
Schwein Schnitzel2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini6 Scheibe
Dörrfleisch6 Scheibe
Emmentaler6 Scheibe
panieren :
Ei1 Stk.
Pankomehl100 g
zustecken :
Spieße2 Stk.
braten in :
Butterschmalz2 Esslöffel
Beilage :
Ebly100 g
Fleischbrühe1 Liter
Gemüse :
Buschbohnen frisch1 voll
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Wasser1 Liter
Bohnenkraut fein geschnitten½ Teelöffel
Karotten1 Stk.
Zucker1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Suppe vorbereiten :

    1.Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden, Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)

  • Suppe :

    2.alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen. Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.

    3.Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.

  • Hauptspeise .

    4.Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.

  • panieren .

    5.Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.

  • braten.

    6.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten. Brauchen ca. 20 Min.

  • Gemüse :

    7.Bohnen & Karotten putzen , schneiden. Zwiebel schälen, schneiden. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.

    8.Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min. Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.

  • Ebly :

    9.Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.

  • Anrichten :

    10.Schnitzel rechts auf den Teller legen. Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben. Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.

  • Hinweis :

    11.Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.

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