1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Baguettes mit Aldi-Nord Produkten

Gyros-Baguettes mit Aldi-Nord Produkten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrospfanne - Aus der Tiefkühlung500 g
Eimer Delikato Tsatsiki500 g
Goldähren Steinofen-Baguettes2 Stück
Glas KING´S CROWN Hojiblanca Oliven370 ml
Eimer Ofterdinger Frischer Weißkrautsalat1 kg
Packung Original griechischer Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die zwei Baguettes längs tief ein-, aber nicht durchschneiden und für 8-10 min in den Backofen auf mittlerer Schiene aufbacken. Das Gyros nach Verpackungsanleitung in der Pfanne zubereiten. Oliven in Scheiben schneiden und den Feta in 1-1,5cm große Würfel schneiden. Die beiden Baguettes leicht abkühlen lassen, jeweils mittig durchschneiden und aufklappen. Die vier Baguettehälften mit Tsatsiki bestreichen, mit Krautsalat belegen, Gyros einfüllen und nochmals großzügig mit Tsatsiki überziehen. Mit Oliven und Feta garnieren. Sofort servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Baguettes mit Aldi-Nord Produkten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich