1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Baguettes

Überbackene Baguettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken200 g
Fleischwurst200 g
Tomate1 Stück
Crème fraîche200 g
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne etwas
geriebener Käse etwas
Baguettebrötchen/Minibaguettes4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200"C vorheizen. Fleischwurst und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen, die Viertel in Streifen schneiden und diese dann wüefeln

    2.Schinken, Wurst und Gemüse mit Crème fraíche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Cayenne würzen. Die Baguettes längs aufschneiden, die Hälften gleichmäßig mit der Masse bestreichen. Mit reichlich Reibekäse (möglichst fetter) bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen (mittlere Schiene). "Ferdsch".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich