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Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken, nach Belieben zart oder kernig, oder halb halb4 EL
Wasser12 EL
Milch4 EL
Zitronensaft3 EL
gemahlene Mandeln oder Haselnüsse4 EL (gestrichen)
Zimt1 Msp
kleine Äpfel oder ein großer2 Stk.
Honig etwas
Rosinen oder andere kleingehackte Trockenfrüchte1 EL
geröstete Erdmandel-Chips nach Belieben; gibt es im Reformhaus1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Haferflocken mit Wasser verrühren und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen Milch, Zitronensaft, gemahlene Nüsse, Zimt und ggf. Rosinen unterheben. Die Äpfel samt Schale reiben und unterrühren. Je nach gewünschter Süße mit Honig abschmecken. Zum Schluss nach Belieben mit Erdmandel-Chips bestreuen.

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