1. Home
  2. Rezept
  3. Haferschleim

Haferschleim

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch aus dem Bergischen Land1 Liter
Haferflocken7 Esslöffel
Zucker fein1 Esslöffel
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch im Topf erwärmen. Die Haferflocken dazugeben. Zucker und Butter dazu. Mit der Prise Salz würzen. Unter kleiner Flamme sämig kochen. Fertig und gute Besserung !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haferschleim“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich