1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelkartoffeln "ala Mama"

Bechamelkartoffeln "ala Mama"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln festkochend vom Vortag500 gr.
Milch100 gr.
Salz, Pfeffer Prise
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Milch und Butter erwärmen bis die Butter zerläuft, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Beim zweiten aufwärmen schmecken die noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelkartoffeln "ala Mama"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich