1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpürree

Kartoffelpürree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln8 Stk.
Milch¼ Liter
Butter30 gr.
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, salzen und sehr weich kochen. Inzwischen die Milch mit einem Stück Butter erhitzen. Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb drücken, Milch mit Butter dazugeben und mit Muskat abschmecken. Das Pürree schaumig rühren (nicht den Zauberstab oder die Küchenmaschine verwenden!). Dazu kann nach belieben Leber, Bratwurst, Beafsteak usw. gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich