1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis - Pfannkuchen

Milchreis - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 gr.
Salz1 Prise
Milchreis50 gr.
Milch250 gr.
Zucker2 EL
Mehl50 gr.
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch aufkochen mit der Prise Salz, Milchreis hinzugeben und 25 min. kochen

    2.Milch, Zucker, Mehl und Eier zugeben unterrühren und 10 min. quellen lassen

    3.in der Pfanne bei mittlerer Temperatur ausbacken und nach Wunsch mit Zimt und Zucker bestreuen

    4.Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich