1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Spinat - Auflauf

Hackfleisch - Spinat - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1000 g
Spinat500 g
Sahne150 ml
Reibekäse50 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes anbraten, Spinat hinzufügen (gefroren oder frisch), Zwiebel dazu man kann Gehacktes und Spinat auch getrennt anbraten und dann in der Auflaufform schichten, ich vermische immer beides

  • 2.Alles in eine Auflaufform geben Sahne darüber gießen mit Käse bestreuen bei 180° ca 15 Minuten in den Ofen bis der Käse knusbrig braun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chaoskeks
    vom
    Profilbild von Chaoskeks

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich