Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 mittelgross |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Fix für Hackbraten | 1 Päckchen |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Wasser | etwas |
Reis | 3 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackbraten-fix wie auf der Packung beschrieben anrühren, und gut mit dem Hackfleisch vermischen. Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, die Zwiebeln und die Zucchini zugeben und leicht mit anbraten. Knoblauch kleingeschnitten zugeben. Reis zugeben und mit genügend Gemüsebrühe aufgießen. Kochen bis der Reis gar ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Reis Zucchini Pfanne“