1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hackfleisch - Sauce

Zucchini - Hackfleisch - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zucchini2 kleine
Knofi -Zehe1
Zwiebel1
Al gusto Kräuter1 Päckchen
passierte Tomaten¾ Päckchen
Chilischote½
Salz,Pfeffer etwas
Zucker,Paprika edelsüß etwas
Tabasco etwas
Öl etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln

    2.Knofi fein hacken

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knofi glasig dünsten.

    4.Hackfleisch zufügen und krümelig braten

    5.In der Zwischenzeit Zucchini in Würfel schneiden

    6.Zucchiniwürfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben.Sie sollten bissfest bleiben

    7.Chili in feinste Würfelchen schneiden und ebenfalls zufügen

    8.Jetzt gbt`s den guten Schuß Tomate...beide Päckchen zum Hack geben und etwas köcheln lassen.

    9.Mit Tomatenmark abbinden und anschließend mit den aufgeführten Zutaten pikant würzen...wie scharf es sein soll entscheidet Ihr selbst

    10.Dazu die Lieblingsnudeln reichen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hackfleisch - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich