1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Auflauf

Hack-Reis-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in Würfel geschnitten1
Zwiebel, fein gewürfelt1
Chlischote, fein gewürfelt1
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehen gehackt2
Tomate al Gusto Basilikum2 Pck.
etwas Tomatenmark etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Paprika edelsüß etwas
geriebenen Käse nach Wahl etwas
Parboild-Reis300 g
Paprika,gewürfelt1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebelchen und Knofi in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift kochen. Chilischote und Zucchini,sowie die Paprikawürfelchen zum Hackfleisch geben. Wenn die Zucchini noch bissfest ist, mit Tomate al Gusto auffüllen. Etwas köcheln lassen. Etwas Tomatenmark zugeben und mit den gewürzen abschmecken. Den Reis unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen den Auflauf solange belassen bis der Käse leicht geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich