1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackpfanne

Zucchini-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Chiliflocken½ Teelöffel
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Thymian getrocknet½ Teelöffel
Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Chiliflocken, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch grob zerpflücken und scharf anbraten (etwa 5 Minuten), dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Knoblauch und Zucchini zugegeben und scharf anbraten. Schließlich das Hackfleisch wieder in die Pfanne geben! Fertig ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich