1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Filet mit Fruchtreis....

Schwein: Filet mit Fruchtreis....

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch, ca. 400 g1 grosse
Ananas frisch, ca. 500 g½ grosse
Lauch300 g
Schweinefilet750 g
Butterschmalz3 EL
Langkorn-Wildreis-Mischung200 g
Sherry4 cl
Sahne250 g
Pfefferkörner grün2 EL
Limone, Saft1 grosse
Mandeln80 g
Butter für die Mandeln2 EL
Sojasoße2 EL
Pfeffer grob schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Papaya und Ananas schälen, Papaya halbieren, entkernen und würfeln. Ananas in Scheiben schneiden und achteln. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen.

    2.Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit groben Pfeffer bestreuen. Im heißen Butterschmalz rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

    3.Nun den Langkorn-Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten.

    4.Den Bratensatz mit Sherry und Sahne lösen und etwas einkochen lassen. Die grünen Pfefferkörner dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    5.Die Mandeln in Butter goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen. Nun die Lauchringe in die Pfanne geben und kurz dünsten.

    6.Die vorbereiteten Früchte zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit den Gewürzen, der Sojasoße und Limettensaft würzen. Die Mandeln und den Reis unterheben. Mit Medaillons und der Soße anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Filet mit Fruchtreis....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich