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Tempeh-Pfanne mit Möhren und Kastanien

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tempeh200 Gramm
Edelkastanien (Marone) frisch gegart150 Gramm
Karotten3
Zwiebel frisch1
Chili rot frisch1
Sojasoße etwas
Rapsöl etwas
Agavensirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tempeh in Stücke schneiden und in etwas Sojasoße marinieren. Die Möhren in Stifte schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Chili hacken. Die Kastanien (vorgegart, aus dem Vakuum-Pack) grob zerteilen.

    2.Etwas Rapsöl erhitzen und den Tempeh anbraten, bis er eine schöne goldbraune Farbe hat. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Nun wieder etwas Öl in die heiße Pfanne geben und erst die Zwiebeln anschwitzen, dann die Möhren sowie die Chili dazugeben und dünsten. Nun und die Kastanien dazugeben und mit einem Spritzer Agavensirup karamelisieren.

    4.Mit etwas Sojasoße ablöschen, Tempeh hinzugeben, noch einmal alles gut erhitzen, fertig! Ich serviere dazu Couscous.

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    Rezept von F****e
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