Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 g |
Butter | 1 Eßl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ricotto | 250 g |
Lasagneblätter | 12 Blatt |
Tomatensauce | 400 ml |
geriebener Parmesan | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spinat waschen,verlesen und hacken.Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Spinat darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Ricotta hineinfügen und mit dem Spinat mischen.Den Topf vom Herd nehmen Am Backofen die Grillstufe einschalten Lasagneblätter in kochendem Salzwasser geben und 6-8 Min. die pasta abgießen und auf einem sauberen Küchentuch trocknen.Die trocknen Nudelblätter auf die Arbeitsfläche legen und mit der Spinat-Ricotta-Mischung garnieren.Die Nudelblätter zusammen rollen nebeneinander in eine gefette Auflaufform legen.Tomatensauce über die Cannelloni gießen und großzügig mit Pamesankäse bedecken.Die Form in den Ofen schieben und das ganze ca.20 Min.überbacken bis der Käse leicht angebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort Servieren.
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vom
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