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Spaghetti mit Bärlauch-Petersilienpesto und Garnelenspiesse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Sonnenblumenöl kaltgepresst150 Ml
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti400 g
Garnelenspiesse aufgetaut und gewaschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bärlauch und Petersilie vom Stiel zupfen und kurz waschen. Mit etwas Öl im Mixer pürieren bis eine schöne Pesto entsteht. Sie sollte nicht zu dünn sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem gut gesäuberten Schraubglas aufbewahren. Wer möchte kann Parmesan mitverarbeiten.

    2.Die Nudeln al dente kochen. Inzwischen die aufgetauten und gut gesäuberten Garnelenspiesse in etwas Fett mit einer halbierten Knoblauch Knolle anbraten. Nicht zu lang, sonst werden sie trocken und wie Gummi. Salzen und Pfeffern erst nach dem anbraten.

    3.Die Spaghetti mit etwas Nudelwasser und 3-4Esslöffeln Pesto gut mischen, im Teller mit den Spießen dekorieren und sofort genießen. Kalt schmeckt es nicht.

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    Rezept von susisorglos11
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