Zutaten für 2 Personen
Broccoliröschen frisch | 10 Stück |
Gemüsebrühe* | 1 EßL |
gefiltertes Wasser | 500 ml |
************************** | **************** |
gekochte Pasta | 200 gr. |
************************** | *************** |
Kokosöl | 30 gr. |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Champignons | 10 Stück |
Paprikaschote | 1 rote |
Porree | ½ Stange |
Zucchini grün | 1 mittelgroße |
Petersiliestengel gehackt | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Broccoli kochen
1.Die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe zum kochen bringen, kurz aufkochen lassen und dann mit einer Schaumkelle heraus nehmen und auf einen teller legen.
Pasta kochen
2.In der heißen Gemüsebrühe, in der ich den Broccoli gekocht habe, habe ich dann gleich die Pasta gekocht, wenn sie gar sind in ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.
Vorbereitungen des Gemüses
3.Zwiebel pellen und schneiden, Porree waschen und schneiden, die Pprikaschote waschen, entkernen und schneiden, die Zucchini waschen und schneiden, noch die Petersilienstengelchen klein schneiden
Herd an ...Topf drauf...
4....Kokosöl rein und heiß werden lassen, darin die Zwiebeln zuerst anschwenken, dann kommen nach und nach der Porree, die Chamignons, die Zucchinistücke, noch etwas Gemüse-Salz zum würzen, den Broccoli noch und zum Schluss die gegarte Pasta dazu geben und alles gut miteinander verrühren...wer mag macht sich Knoblauch oder Chili dazu :-)
5.Über alles nun die gehackten Petersilie streuen und genießen :-)
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
7.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunter Pasta - Topf“