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Indische Currysuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ingwer 2-3 cm, gehackt1 Stk.
Rapsöl2 EL
Curry3 EL
Mehl1 EL
Geflügelbrühe1 Liter
Mango frisch gewürfelt1 Stk.
Mangochutney70 gr.
Sojasoße1 EL
Salz nach Bedarf etwas
Gewürzmischung Garam Masala oder Curry nach Geschmack etwas
Sahne geschlagen200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer wie oben beschrieben zerkleinern.

    2.2. Hähnchenbrustfilet waschen und in 2 cm große Streifen schneiden.

    3.3. Öl im Wok erhitzen, erst Gemüse, dann das Fleisch anbraten, mit Curry und Mehl bestäuben und gut vermischen.

    4.4. Mit Geflügelbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

    5.5. Zwischenzeitlich die Mango schälen und würfeln. Zusammen mit dem Mangochutney in die Suppe einrühren.

    6.6. Die Suppe mit Salz, Sojasoße und Currypulver (besser mit Garam Masala) abschmecken.

    7.7. Die geschlagene Sahne kurz vor dem Servieren unter die Suppe rühren.

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