1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Eine bunte Gemüsepfanne

Vegan : Eine bunte Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten1 große
Karotten gewürfelt2 große
Kartoffeln gewürfelt2 mittelgroße
Olivenöl etwas
Rosenkohl geviertelt20 Stück
meiner Gemüsebrühe* von
Wasser nach Bedarf etwas
meinem Sellerie-Fenchel-Salz* von

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen,schälen, die Zwiebel pellen und alles in Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin anschwenken. Dann kommen die Karottenwürfel dazu und mit anschmoren.

    2.Nach etwa 3-5 Minuten kommen dann die Kartoffelwürfelchen dazu, etwa 2 EßL von meiner Gemüsebrühe, alles gut verrühren, dann kommt etwas Wasser dazu, etwa so dass das Gemüse knapp bis zur Hälfte im Wasser ist. Nun kommen den geviertelten Rosenkohl auf das Gemüse verteilen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und ganz langsam etwa 15 - 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

    3.Deckel abnehmen und gut durchrühren und alles och einige Minuten ziehen lassen.....in der Zeit habe ich den Tisch gedeckt...und guten Appetit :-)

    4.Am Tisch angerichtet haben wir mit anderen Salzen und meinem Sellerie-fenchel-Salz gewürzt....... s u p e r lecker !

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Eine bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich