Los
Newsletter bestellen

Rosenkohlgemüse

Geschmackssache
3,67
bisher 3 Bewertungen
, 3 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 2635 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Rosenkohlgemüse
Bild einstellen
500 gRosenkohl
100 gSpeckwürfel
1 Zwiebel
0.5 lGemüsebrühe
hellen Soßenbinder
Petersilie
Süße Sahne oder
Kondensmilch
50 gButter

Rezept Zubereitung Rosenkohlgemüse

1 Den Rosenkohl putzen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und anbraten. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen. Den Rosenkohl nun darin bei mittlerer Hitze bißfest kochen. ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Flüssigkeit mit etwas hellem Soßenbinder andicken und einen Schuß süße Sahne oder Kondensmilch hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
2 Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Rezeptinfos für:

Rosenkohlgemüse

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 389 (93)
Eiweiß 3,4 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 9,0 g
 
Cooles Outfit
Cooles Outfit
Lass dich inspirieren und stelle dir dein perfektes Outfit zusammen.
 
Jetzt neu!
Jetzt neu!
Sammel Bonusmeilen und löse sie gegen Spiele-Prämien ein!

Kommentare (bisher 3) zu:

Rosenkohlgemüse

Bewertung für Rosenkohlgemüse bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
14.01.2010 16:41 Uhr
Klingt super lecker, mach ich heut abend gleich. ist ja grad die Zeit :O))) 5* für dich....
Tellerwäscher
22.10.2008 18:48 Uhr
Also mir schmeckt das! Versteh´das gar nicht.
Küchenhilfe
21.10.2008 09:41 Uhr
5*

Rosenkohlgemüse-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rosenkohlgemüse
© kochbar.de: Rosenkohlgemüse Rezept - Rosenkohlgemüse Rezepte kochen. Insgesamt 428732 Rezepte bei kochbar.de