Rosenkohlgemüse

Rezept: Rosenkohlgemüse
Geschmackssache
Geschmackssache
00:45
3
2643
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Rosenkohl
100 g
Speckwürfel
1
Zwiebel
0,5 l
Gemüsebrühe
hellen Soßenbinder
Petersilie
Süße Sahne oder Kondensmilch
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohlgemüse

ZUBEREITUNG
Rosenkohlgemüse

ANZEIGE
1
Den Rosenkohl putzen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und anbraten. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen. Den Rosenkohl nun darin bei mittlerer Hitze bißfest kochen. ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Flüssigkeit mit etwas hellem Soßenbinder andicken und einen Schuß süße Sahne oder Kondensmilch hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
2
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Rosenkohlgemüse

   resl
Klingt super lecker, mach ich heut abend gleich. ist ja grad die Zeit :O))) 5* für dich....
ANZEIGE
   OnkelDonald
Also mir schmeckt das! Versteh´das gar nicht.
   L*******e
5*

Um das Rezept "Rosenkohlgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.