1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail aus Räucherlach und Forelle>>

Cocktail aus Räucherlach und Forelle>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie100 g
Räucherlachs150 G
Forelle geräuchert75 g
Dill1 ½ Stiele
Balsamico-Essig weiß3 EL
Dijon Senf1 TL
Ahornsirup2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sellerie putzen, waschen und in feine Würfel schneiden, dabei auch das Blattgrün mit klein schneiden. Lachs und Forelle würfeln. Dill fein hacken. Essig, Senf und Ahorsirup für die Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Öl nach und nach unterrühren, zu einem cremigen Konsistenz.

    2.Sellerie, Lachs und Forelle vorsichtig mischen und die Vinaigrette unterheben. Cocktail in Portionsschälchen anrichten und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail aus Räucherlach und Forelle>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich