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Schweinebraten Gespickt

9 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade und Fleisch
Schweinebraten aus dem Nacken1 ½ Kg
Sonnenblumenöl150 ml
Pfeffer2 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Koriander1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Knoblauch½ Knolle
Salz etwas
Braten
Lauch1 Bund
Zwiebeln2 Stück
Karotten2 Stück
Tomaten2 Stück
Sellerie - TK2 Scheiben
Bauchspeck1 Scheibe
Roter Paprika1 Stück
Biskin Pflanzenfett50 Gramm
Crème fraîche100 ml
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 30 Min
  • 1.Kümmel mit einem sehr scharfen Messer fein hacken und zusammen mit dem Pfeffer, Paprika, Koriander und einer Brise Salz in das Sonnenblumenöl einrühren.

    2.Die geschälten Knoblauchzehen vierteln, den Braten mit einem Messer (beidseitig geschliffen) tief kreutzförmig einstechen und die Knoblauchzehen einführen. Den Braten von allen Seiten mit Marinade bestreichen und mindestens 7 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Gemüse und den Bauchspeck in Würfel schneiden, Fett im Bräter erhitzen, den eingelegten Braten auf der Unterseite sehr stark anbraten (Röstaromen) nicht (Restaromen) die anderen Seiten nur ganz kurz anbraten, - herausnehmen und das Gemüse mit dem Speck anschwitzen, den Braten auf das Gemüsebett legen noch 100 ml Wasser zugeben und für 1 1/2 Stunden bei 170 grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

    4.Bratenflüssigkeit durch ein Sieb abgießen, Sahne und Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren, . . . endlich fertig. ! ! !

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    Rezept von didi3003
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