1. Home
  2. Rezept
  3. Bethmännchen

Bethmännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Eiweiß1
Mehl40 Gramm
Puderzucker80 Gramm
Mandeln gemahlen70 Gramm
Ausserdem
Mandeln ganz geschält50 Gramm
Eigelb1
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Marzipan, das Eiweiß, das Mehl und den Puderzucker zu einem glatten Teig verarbeiten, und mit nassen Händen (der Teig ist sehr klebrig) kleine Kugeln formen.

    2.Die ganzen Mandeln halbieren und je drei Stück fest an die Site der Bethmännchen drücken, das Eigelb mit dem Wasser vermischen und die Bethmänchen damit bestreichen , auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 150°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15. Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bethmännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich