1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: von roten Bohnen

Salat: von roten Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve800 g
Gemüsemais Konserve600 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Edamer200 g
Weinessig4 EL
Senf scharf1 TL
Zucker1 Prise
Speiseöl6 EL
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kidneybohnen und Gemüsemais auf ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das ganz dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.Den Edamer-Käse fein würfeln.

    4.Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Speiseöl mit dem Schneebesen darunter schlagen, so dass eine sämige Marinade entsteht.

    5.Das Gemüse und die Käsewürfel darin wenden und zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: von roten Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich