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Rindercarpaccio an grünem Bohnensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)500 g
Stangenbohnen grün frisch250 g
Meersalz1 Pr
Zwiebeln rot2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Weißweinessig1 Schuss
Dijon Senf1 TL
Honig1 TL
Pfeffer1 Pr
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet abbrausen und abtropfen lassen. Dann kurz anfrieren lassen und anschließend mit einer Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Bohnen putzen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden und in kräftigem Salzwasser bissfest garen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie noch lauwarm sind. Mit Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Honig und Kräutern gut vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von U****r V****f
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