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Spaghettinis mit Waldpilzsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilzsauce:
Waldpilze, gebürstet, geputzt und geschnitten ( Steinpilze, Maronen, Rotfuß-500 g
Zwiebeln ( ca. 200 g )2
Katenschinkenwürfel mild geräuchert100 g
Butter1 EL
Kochsahne200 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Chili Flocken½ TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Spaghettinis:
Spaghettinis ( hier: Von Barilla )300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldpilze sorgfältig putzen/bürsten und schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne die Katenschinkenwürfel mit der Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten, mit der Kochsahne ablö-schen/angießen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chili Flocken ( ½ TL ) und Hühnerbrühe ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Nudeln ( Spaghettinis ) nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Spaghettinis mit Waldpilzsauce servieren.

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