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Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln : etwas
Vollkornnudeln400 Gramm
Salz etwas
getrocknete Steinpilze und Campignons250
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Pfeffer etwas
Schlagsahne150 Gramm
Saucenbinder, hell1 EL
Parmesan, gerieben4 EL
Fleisch : etwas
Rinderfilet a ca. 200-220 Gramm4
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nüsslisalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die getrockneten Stinpilze kurz in einem Sieb waschen. in 400 ml warmen Wasser 1 Stunde einweichen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Fett erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Campignons zufügen und 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und Sahne zufügen und aufkochen. Die Flüssigkeit mit etwas Saucenbinder andicken, nochmals aufkochen und abschmecken. Nudeln und Sauce portionenweise auf Tellern anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen. Die Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschliessend jede seite ca. 3 Minuten anbraten.

    3.Dazu ein Nüsslisalat. Zum Trinken, darf ein guter Bordeux nicht fehlen.

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